Una cabaña del siglo XVIII en un pueblo de ensueño en los valles de Yorkshire

187 2

La cabaña de principios del siglo XVIII se encuentra junto a la casa de Kitty en el pueblo de Arncliffe y ofrece espacio de estudio adicional, así como alojamiento para huéspedes.

Chris Horwood

La sorprendente topografía de Yorkshire ha atraído a artistas durante mucho tiempo y Kitty North continúa ese linaje. Su exposición individual, actualmente en Salts Mill en West Yorkshire (que cuenta con una colección permanente de pinturas de Yorkshire de David Hockney) es un reflejo de los 30 años que vivió en los Dales.

Los últimos 13 tuvieron lugar en Arncliffe, un pueblo remoto y pintoresco a orillas del río Skirfare, rodeado de campos con muros de piedra seca que irradian desde el valle, como si se extendieran hacia los imponentes picos cercanos de Pen-y-ghent. , Ingleborough y Whernside. Fue allí, en una cabaña adyacente a su casa, su estudio y la Prospect Gallery, que posee y dirige, donde ella y su amigo, el artista Robin Lucas, encontraron una nueva forma de capturar la belleza del campo circundante.

Las liebres boxeadoras de la pared, representadas por Robin, crean un punto focal llamativo; También decoró el cojín con un zarapito, que sigue el tema de la naturaleza. Un caballete de madera antiguo de Miles Griffiths Antiques sirve como mesa auxiliar, encima de tablones pintados de betún pálido.

Chris Horwood

Kitty compró los tres.dormitorio Casa de campo, que data de principios del siglo XVIII y es típica de la lengua vernácula local, en 2020. “Estaba húmeda y en ruinas, pero necesitaba un estudio más grande y quería incorporar su jardín al mío”, explica. En el verano de 2021, con el país Después de reabrir después de Covid y reiniciar las fiestas en casa y los fines de semana, Kitty se dio cuenta de que la cabaña podría tener otro propósito. Sin embargo, había restricciones presupuestarias: “Aquí estamos lejos de todo, así que no tiras nada porque no te gusta. En cambio, encuentra una manera de hacerlo funcionar. Se sustituyeron las bañeras y los lavabos, pero se mantuvo la distribución: “un dormitorio y un baño”. cuarto de baño están en la parte inferior, pero a algunas personas les conviene: con cocina y astillas de madera. fondo de pantalla. “Quitarlo habría sido complicado, así que simplemente pintamos encima”, explica.

Luego, con una página en blanco y la estancia de Robin, nació la idea de utilizar la cabaña como lienzo “para traer a los Dales al interior”. “No había ningún plan, era más experimental”, afirma. “Uno de nosotros comenzaba por algún lado, el otro agregaba algo; simplemente evolucionó”. Entre baños en el río, utilizaron pinturas acrílicas para decorar las paredes con urogallo y liebres bóxer, rediseñando imaginativamente las vistas para que el pueblo Casas alrededor de comedor la mesa se conecta al viaducto Ribblehead sobre la chimenea.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *